Se connecter à Office en ligne ou Outlook.com

Pour accéder à votre compte mail, la façon la plus rapide est de vous connecter en ligne avec Microsoft 365 ou Outlook sur le Web.

1. Accédez à la page de connexion Outlook sur le Web ou Microsoft 365.
  2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365. Le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas ici.
  3. Sélectionnez Se connecter. Nous recommandons l’ajout d’un signet à ces pages de connexion, pour pouvoir y accéder facilement depuis votre navigateur.

Vous pouvez également créer une page personnalisée de connexion à la messagerie, qui utilise le nom de domaine de votre messagerie pour se connecter directement. Par exemple, si votre domaine s’appelle coolexample.com, votre page personnalisée de connexion à la messagerie peut être email.coolexample.com.

Pour créer votre page personnalisée de connexion à la messagerie, remplacez coolexample.com par votre nom de domaine. Si votre domaine est amysbarkandwines.net, vous pouvez par exemple saisir email.amysbarkandwines.net dans votre navigateur (en indiquant vos informations de connexion Microsoft 365) pour vous connecter à votre messagerie.