Managed WordPress Aide

Se connecter à mon serveur WordPress géré avec SSH (Secure Shell)

Une fois que vous avez activé SSH sur votre compte WordPress géré, suivez ces étapes générales pour vous connecter via SSH à l'aide d'un client.

Remarque : le processus de connexion via SSH dépend du client SSH utilisé (nous recommandons PuTTy pour Windows, ou Terminal pour macOS). Pour en savoir plus, consultez la documentation de PuTTy ou de Terminal.

Avant de suivre ces étapes, vous avez besoin de ces informations:

Vous avez tout ce qu’il faut ? Alors allons-y !

1. Lancez le client SSH.
  2. Saisissez votre hôte (votre nom de domaine ou adresse IP) et le port 22 pour établir la connexion SSH.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre nom d’utilisateur FTP primaire et votre mot de passe.

Remarque : nous proposons des informations sur l’utilisation de certains produits tiers. Nous ne validons aucunement ces produits, nous n’en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marques et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.