Se connecter à mon compte d'hébergement Linux avec SSH (Secure Shell)

Une fois que vous avez activé le protocole SSH (Secure Shell) pour votre compte d'hébergement Linux, vous pouvez vous connecter via SSH à l'aide d'un client. Nous vous recommandons d'utiliser PuTTy (Windows), Terminal (Mac) ou OpenSSH (Linux).

Pour vous connecter via SSH, vous avez besoin de ces informations:

Vous avez tout ce qu’il faut ? Alors allons-y !

1. Lancez le client SSH.
  2. Entrez les informations suivantes:
    Champ Entrez...
    Hôte Votre nom de domaine ou adresse IP
    Nom d'utilisateur Votre nom d’utilisateur FTP
    Mot de passe Votre mot de passe FTP
    Port 22

3. Après avoir saisi les informations nécessaires dans le client SSH, vous pourrez établir une connexion avec votre compte d'hébergement.

Remarque: le client SSH que vous utilisez déterminera les étapes exactes de connexion à votre compte d'hébergement partagé.

Remarque: nous fournissons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, nous ne validons ni ne soutenons directement les produits tiers et nous ne sommes pas responsables de leurs fonctions ou de la fiabilité de ces produits. Les marques et logos de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.