Connectez-vous à l’email Web de l'espace de travail

Étape 3 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Si vous vous êtes connecté à l’email Web pour ajouter votre adresse email de secours, passez à l’étape 4.

La messagerie Web permet d’accéder rapidement à votre adresse email depuis n’importe quel navigateur. C’est également un moyen pratique de confirmer que votre adresse email et votre mot de passe sont opérationnels.

1. Connectez-vous au Webmail. (Nous recommandons l’ajout d’un signet à cette page de connexion.)
  2. Entrez votre Adresse email et votre Mot de passe. (Le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas ici.)
    Connectez-vous
  3. Sélectionnez Se connecter pour voir votre boîte de réception.

Maintenant que vous disposez d’un accès à l’email Web, vous pouvez consulter vos emails sur votre bureau, votre téléphone mobile, ou les deux.

Plus d′informations