Se connecter à la messagerie Web

Étape 3 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Si vous vous êtes connecté à la messagerie Web pour ajouter votre adresse email de secours, passez à l’étape 4.

La messagerie Web permet d’accéder rapidement à votre adresse email depuis n’importe quel navigateur. C’est également un moyen pratique de confirmer que votre adresse email et votre mot de passe sont opérationnels.

1. Connectez-vous au Webmail. (Nous recommandons l’ajout d’un signet à cette page de connexion.)
  2. Entrez votre Adresse email et votre Mot de passe. (Le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas ici.)
    Connectez-vous
  3. Sélectionnez Se connecter pour ouvrir le Webmail et afficher votre boîte de réception.

Maintenant que vous disposez d’un accès au Webmail, vous pouvez consulter vos emails sur votre bureau, votre téléphone mobile, ou les deux.

Plus d′informations