Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Scarica il millions sito

Puoi scaricare exemple copia completa di Nations unies sito WordPress gestito Pro dans qualsiasi momento. Inoltre, puoi selezionare determinati fichier o cartelle da scaricare, anziché il sito completo.

Nota : GLI compte Pro acoustique disponibili negli e Stati Uniti au Canada.

1. Accedi al tuo compte Avec GoDaddy !
  2. Nella pagina je miei prodotti, accanto un su de clic fai WordPress gestito Gestisci tutto.
  3. NEL sito da scaricare fai clic sull'icona TI tre puntini e seleziona Impostazioni.
  4. Fai cliquez su GestisciNella sezione sauvegarde .
    fai clic su gestisci
  5. Nell'elenco Cronologia sauvegarde fai clic sull'icona TI tre puntini accanto al sauvegarde da scaricare, quindi seleziona Scarica. È possibile TCHÉ debba tarif clic sul triangolo par espandere l'elenco TI e sauvegarde trovare quello TCHÉ desideri.
    cronologia dei backup di wordpress gestito
  6. Seleziona je contenuti da scaricare dall'elenco di de tipo Scegli un téléchargement:
    • Seleziona Scarica fichier par scegliere determinati fichier del sito Web.
    • Seleziona la base de données Scarica par scegliere isoler il la base de données del sito.
    • Seleziona Scarica tutto par scaricare il sito intero.
    • Seleziona Scegli i fichier e le cartelle da includere par scegliere determinati fichier e cartelle terminée.

scegli un tipo di download dall’elenco
  7. Su de clic FAI Avvia télécharger. Verrà creato un fichier zip TCHÉ verrà inviato alla répertoire TI tuoi télécharger predefinita. Téléchargement de del termine AL, verrà visualizzato un messaggio di conferma.

REUSSITE successivi

Ulteriori informazioni