Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegardes

Options de sauvegarde de votre serveur dépendent de votre plan de service.

Plan de serveur Sauvegarde du site Instantanés
Auto-géré Facultatif
Géré Facultatif Oui
Entièrement géré Facultatif Oui

Remarque : Si vous avez un serveur géré libre-service, vous devrez utiliser votre propre système de sauvegarde ou de la solution de Sauvegarde du site en option d’achat.

Sauvegarde du site

Sauvegarde du site est un service premium qui permet du retour automatique à des fichiers, dossiers et bases de données. Pour plus d’informations sur l’ajout de la Sauvegarde du site à votre compte, consultez Ajouter la Sauvegarde du site à mon serveur.

Instantanés

Instantanés vous activer manuellement créer et de stocker une seule sauvegarde de votre serveur et restaurer votre serveur à partir de la sauvegarde. Vous ne pouvez conserver une capture d’écran de sauvegarde à la fois. Restauration à partir d’une sauvegarde de l’instantané remplacera toutes les données sur le serveur.