Sauvegarder votre site Web avec FTP et FileZilla

Vous pouvez effectuer une sauvegarde de fichiers de votre site Web en téléchargeant une copie sur votre ordinateur avec le protocole FTP. Vous pouvez utiliser un client FTP pour télécharger votre site, nous recommandons FileZilla.

Téléchargement de votre site Web ou votre compte d’hébergement peut prendre un certain temps, en fonction de la taille de votre site et votre connexion internet.

Avertissement : Si votre site Web utilise des bases de données (par exemple WordPress, Drupal), vous assurer que vous également une sauvegarde de ces bases de données)cPanel / Plesk / Web & classique). Vous avez besoin sauvegarder des fichiers de votre site Web et de vos bases de données pour créer une sauvegarde complète.
  1. Téléchargez, installez et à lancer FileZilla.
  2. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Quickconnect.

Remarque : Pour vous assurer que vous utilisez les informations adéquates, il vous aide à savoir quel type de compte d’hébergement.

Champ Valeurs à saisir......
    Hôte Votre de nom de domaine ou le () adresse IPcPanel / Plesk / Web & classique)
    Nom d’utilisateur Votre (de nom d’utilisateur FTPcPanel / Plesk / Web & classique)
    Mot de passe Votre (de mot de passe FTPcPanel / Plesk / Web & classique)
    Port 21
  3. Dans le Site distant zone, ouvrez (de répertoire racine de votre site WebcPanel / Plesk / Web & classique).
  4. Dans le Site local zone, ouvrez un dossier sur votre ordinateur dans lequel vous souhaitez enregistrer la sauvegarde.
  5. Pour télécharger votre site Web sur votre ordinateur, sélectionnez tous les fichiers et répertoires de votre site Web et puis les faire glisser à partir de la Site distant zone dans le Site local zone de.

Vous avez maintenant une sauvegarde de fichiers de votre site Web sur votre ordinateur.

Étapes suivantes

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Les logos et marques de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.