Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder votre messagerie, les messages ou des données de contacts

La sauvegarde de vos données est une étape proactive excellent, que vous pouvez prendre pour vous assurer que vous ne perdez tout dans n’importe quel événement grave ou imprévue. Cela revient type d’assurance de votre maison ou d’une voiture. Nous offrons plusieurs options d’enregistrement de vos données.

Archive pour Office 365

Si vous avez besoin d’une sauvegarde de toutes vos données, de réglementation ou des raisons de conformité, vous devriez consulter l' Archivage de composant additionnel pour Office 365. Ceci est la sélection de premium et doit être ajouté à toutes les boîtes aux lettres de votre organisation.

Sauvegarde pour Office 365

Si vous recherchez une solution qui est solide, mais vous n’avez pas à vous soucier des respect de la réglementation, consultez le Composant additionnel d’E-mail sauvegarde pour Office 365. Vous pouvez ajouter la sauvegarde à des boîtes aux lettres, sans avoir à ajouter à l’ensemble de l’organisation.

Enregistrez vos données de messagerie Outlook vous-même, locale

Si vous utilisez Outlook pour votre client de messagerie, peu importe quel service de messagerie que vous utilisez, vous pouvez toujours créer un fichier de sauvegarde de toutes vos données de messagerie local, à votre usage.

Pour plus d’informations sur la création d’une sauvegarde dans Outlook, consultez l’article de Microsoft : exporter ou sauvegarder des messages, calendrier, des tâches et contacts.

Créer une copie de votre boîte de réception Webmail espace de travail

Si vous utilisez Webmail espace de travail, vous pouvez utiliser la nature de la configuration de la messagerie POP3 pour créer une copie de tous les contenus de votre boîte de réception.