Sauvegarder mes emails, mes messages ou mes données de contacts

La sauvegarde de vos données est une excellente étape proactive que vous pouvez prendre pour vous assurer de ne pas tout perdre en cas d'événement catastrophique ou imprévu. C'est un peu comme une assurance pour votre maison ou votre voiture. Nous vous proposons plusieurs options pour sauvegarder vos données.

Archivage des emails

Si vous avez besoin d'une sauvegarde de toutes vos données, pour des raisons de réglementation ou de conformité, consultez Archivage des e-mails pour Microsoft 365 . Ce module complémentaire doit être ajouté à toutes les boîtes aux lettres de votre organisation.

Sauvegarde des emails

Si vous recherchez une solution robuste, mais que vous n’avez pas à vous soucier de la conformité réglementaire, consultez le module complémentaire Email Backup pour Microsoft 365 . Vous pouvez ajouter la Sauvegarde des e-mails à des boîtes aux lettres individuelles sans avoir à l’ajouter à l’ensemble de l’organisation.

Enregistrez vous-même vos données de messagerie Outlook, localement

Si vous utilisez Outlook pour votre client de messagerie, quel que soit le service de messagerie que vous utilisez, vous pouvez toujours créer un fichier de sauvegarde de vos données de messagerie locales .

Pour plus d'informations sur la création d'une sauvegarde dans Outlook, consultez l'article Microsoft: Exporter ou sauvegarder des messages, un calendrier, des tâches et des contacts .

Créer une copie de votre boîte de réception Webmail Espace de travail

Si vous utilisez la messagerie Web de l'espace de travail, vous pouvez utiliser la nature de la configuration de la messagerie POP3 pour créer une copie de tout le contenu de votre boîte de réception .