Sauvegarder, restaurer et préparer la reprise après sinistre

brique de secours

Sécurisez votre site Web
Mots de passe et 2SV | Sauvegarde et restauration
SSL | Pare-feu | Surveiller et analyser
Paiements sécurisés | Mises à jour du CMS

Qu'est-ce que c'est?

De mauvaises choses arrivent. Et si vous pouviez remonter le temps? C'est ce que vous offre la sauvegarde et la restauration.

Vous créez une sauvegarde en enregistrant régulièrement votre site Web dans un emplacement sûr. Vous pouvez le faire manuellement ou configurer un service de sauvegarde. Si quelque chose arrive aux fichiers de votre site Web, utilisez votre sauvegarde pour restaurer votre site tel qu’il était.

Que faire en cas de logiciel malveillant? Il peut infecter les fichiers de votre site Web et ne rien faire pendant un certain temps. Pendant ce temps, le logiciel malveillant est enregistré dans le cadre de vos sauvegardes. La restauration de votre site avec une sauvegarde infectée remet le logiciel malveillant sur votre serveur. Un service de récupération après sinistre supprimera les logiciels malveillants, restaurera vos fichiers et rétablira votre site.

Pourquoi en ai-je besoin?

Sans sauvegarde, vous devez reconstruire tous les fichiers perdus. Si vous perdez des informations de base de données, vous ne pourrez peut-être pas la reconstruire. Au lieu de cela, enregistrez les sauvegardes selon un calendrier régulier et utilisez-les pour les restaurer.

La récupération après sinistre permet à un professionnel de supprimer les logiciels malveillants et de remettre votre site en route.

Que dois-je faire?

Vous devez décider si vous souhaitez effectuer vos sauvegardes vous-même ou acheter un service pour vous en occuper. Vous trouverez ci-dessous des ressources pour les deux options et pour les services de reprise après sinistre.

Sauvegardez vos fichiers par vous-même

E-mail:     La sauvegarde de messagerie dont vous avez besoin peut dépendre de la réglementation et de la conformité de votre type d'entreprise. Jetez un œil àSauvegarder mes emails, mes messages ou mes données de contacts pour choisir l'option de sauvegarde qui vous convient le mieux. En cas de , contactez nos guides experts .

Sites Web + Marketing:     Votre site est automatiquement sauvegardé lorsque des changements importants se produisent, tels que le changement de votre thème, la publication de votre site ou la suppression d'une section. Vous pouvez également effectuer vos propres sauvegardes et restaurations .

WordPress géré:     WordPress géré inclut des sauvegardes quotidiennes de vos fichiers pendant les 30 derniers jours et vous pouvez restaurer manuellement certains ou tous les fichiers de votre site WordPress .

Hébergement:     Jetez un œil àQu'est-ce qu'une sauvegarde de site Web? Il contient des informations sur les différentes plates-formes d'hébergement dont disposent les clients GoDaddy.

S'inscrire à un service de sauvegarde

Sites Web + Marketing: Sites Web + Marketing inclut la sauvegarde automatique lorsque des modifications majeures se produisent, telles que le changement de votre thème, la publication de votre site ou la suppression d’une section.

WordPress géré: WordPress géré inclut des sauvegardes quotidiennes de vos fichiers pour les 30 derniers jours et vous pouvez restaurer manuellement certains ou tous les fichiers de votre site WordPress .

Hébergement: Site Web de GoDaddy service de sauvegarde peut prendre en charge la sauvegarde de votre site et l' hébergement des fichiers. Une fois que vous avez acheté le produit, nous avons besoin de certaines informations de votre part pour mettre en place les choses.Configurer mes sauvegardes vous aidera.

S'inscrire à un service de reprise après sinistre

Sites Web + Marketing: Nous nous chargeons de cela et corrigeons les problèmes qui surviennent avec les serveurs qui hébergent votre site.

WordPress géré: nous gérons votre serveur WordPress et nous chargeons de toute récupération nécessaire.

Autre hébergement: Website Security vous aidera à supprimer les logiciels malveillants de votre hébergement et à récupérer votre site après une attaque.