Sauvegarder mon site Web dans un hébergement Linux

Vous devez toujours conserver une sauvegarde complète de votre site Web - il n’y a pas d’autre moyen de vous préparer à l’inattendu. Voici comment créer manuellement ce fichier de sauvegarde pour les sites Web sur votre compte d'hébergement Linux.

Remarque: nous pouvons également effectuer cette opération automatiquement pour vous avec la Sauvegarde de site Web .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez sauvegarder, cliquez sur Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , cliquez sur Assistant de sauvegarde .
  5. Dans la page Assistant de sauvegarde cPanel, cliquez sur Sauvegarder .
  6. Cliquez sur Sauvegarde complète .
  7. Si vous souhaitez recevoir une notification par email lorsque la sauvegarde est terminée, sous Générer une sauvegarde complète, entrez votre adresse email . Si vous ne voulez pas de notification, sélectionnez Ne pas envoyer de notification par email de la fin de la sauvegarde.
  8. Cliquez sur Générer une sauvegarde . cPanel crée le fichier de sauvegarde dans votre répertoire personnel (et vous avertit quand c'est fait si vous avez demandé à être notifié).