Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon site Web dans l’hébergement Plesk

Vous devez toujours conserver des sauvegardes de votre site Web — rien que pour vous préparer à l’inattendue d’autres. GoDaddy vous propose deux options de sauvegarde :

Instructions de
Mode de Frais supplémentaires
Automatique Oui Est disponible par le biais de sauvegardes du Site
Manuelle Utilisez cet article

Sauvegardes manuelles dans Plesk

Avertissement :

Manuellement la sauvegarde de votre site Web dans Plesk temporairement, il rapproche vers le bas. Les visiteurs de votre site verront une page Service temporairement indisponible 503.

1. À partir de la page d’accueil de Plesk, cliquez sur Gestionnaire de sauvegarde.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.
  3. Remplissez les champs du formulaire. Faites attention à la zone de contenu de la sauvegarde – pour sauvegarder votre site Web, vous devez sélectionner le contenu et configuration de domaine.
  4. Cliquez sur OK

Vous devez également sauvegarder des bases de données sur votre compte.