Sauvegarder mon site Web

Cette vidéo et les instructions qui suivent expliquent comment créer une sauvegarde manuelle de votre site Web dans Créateur de sites Web 7.

Remarque : Une sauvegarde de votre site est créée automatiquement chaque fois que vous publiez le site, sélectionnez un nouveau thème ou restaurez le site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier le site, puis cliquez sur l'icône comportant trois barres horizontales (angle supérieur droit de la page) et choisissez Paramètres du site.
  3. Activez l'onglet Sauvegarder/Restaurer, puis cliquez sur Créer une sauvegarde.
  4. Lorsque la nouvelle sauvegarde a été créée, cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Remarque : Le Créateur de sites Web stocke jusqu'à cinq copies de sauvegarde manuelles (la nouvelle copie remplaçant la plus ancienne à chaque fois). Les sauvegardes automatiques ne sont pas comprises dans vos cinq sauvegardes manuelles. L'utilisation des sauvegardes n'est pas limitée dans le temps. Pour apprendre à utiliser une sauvegarde en vue de restaurer votre site, consultez