Sauvegarder mon site Web

Vous pouvez planifier des sauvegardes automatiques régulières pour votre site Web dans le tableau de bord Pro Sites.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  4. Cliquez sur Activer les sauvegardes , puis sélectionnez les sauvegardes gratuits ou premium.
    Activate Backups