Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Sauvegarder mon site manuellement

Remarque : Le plug-in Worker pour les comptes Pro est requise pour exécuter des sauvegardes. (Comptes pro sont disponibles aux États-Unis et au Canada).

Bien que nous proposons des sauvegardes automatiques quotidiennes, vous pouvez lancer une sauvegarde manuelle de votre site d’Hébergement WordPress Pro en suivant les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits, ensuite à Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tous les.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez Paramètres.
  4. Managed WordPress Settings

5. La prochaine défilement page vers le bas et choisissez Gérer les dans la section des sauvegardes.
  6. Managed WordPress Manage Backups

7. Sur cette page, vous pouvez sélectionner Sauvegarder maintenant Pour lancer une sauvegarde de la configuration de votre site en cours.
  8. Remarque : Les sauvegardes sont uniquement disponibles pour actif Plans de Hébergement WordPress. Si le plan est supprimé en raison de l’échec de la facturation, vous devrez restaurer à partir de sauvegardes en local ou contacter le support technique pour des options supplémentaires.

Dans cette section, vous pouvez :

• Lancer une sauvegarde
  • Voir les sauvegardes suivante, y compris leur temps et les plus tard
  • Afficher la région de stockage
  • Gérer le temps dans lequel se produit la sauvegarde du site
  • Afficher l’historique de sauvegarde

Managed WordPress Backup Now

Sélectionnez le Sauvegarder maintenant option pour initier la sauvegarde de site Web. Pour en savoir plus sur la gestion de vos sauvegardes, sélectionnez le lien ci-dessous dans la Étapes suivantes section