Hébergement VPS4 Aide

Sauvegarder mon serveur Génération 4

Nous créons automatiquement une sauvegarde à votre intention. Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment créer une sauvegarde manuellement. Lorsque vous créez une sauvegarde manuellement, le fichier de la sauvegarde manuelle précédente est remplacé.

Remarque : pour que la sauvegarde soit la plus exacte possible, nous vous recommandons d’éteindre d’abord le serveur.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur que vous voulez sauvegarder, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur l’icône représentant des points de suspension (en regard de Lancer WHM) et sélectionnez Arrêter le serveur.
    cliquer sur l’icône représentant des points de suspension
  5. Sous Sauvegardes, en regard de Sauvegardes du serveur, cliquez sur Gérer.
    cliquer sur gérer pour afficher mes fichiers de sauvegarde
  6. Cliquez sur Sur demande, puis cliquez sur Créer.
  7. Entrez un Nom de sauvegarde pour le fichier. Le nom de fichier doit avoir une longueur de 5 à 16 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union et des caractères de soulignement.
  8. Cliquez sur Sauvegarder maintenant. Nous créerons un fichier de sauvegarde. Le nom du nouveau fichier de sauvegarde apparaîtra ensuite dans la section Sur demande.