Sauvegarde manuelle de mon site Web

Vous pouvez sauvegarder manuellement votre site Web à tout moment dans Pro Sites.

Remarque : Vous devez activer l' outil de sauvegarde de Premium sur votre site Web pour activer cette option.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
  5. Cliquez sur Sauvegarder maintenant.
  6. Tapez le nom de la sauvegarde et cliquez sur Enregistrer.