Sauvegarde du site n’avez pas sauvegardé mes fichiers

Si vous n’avez pas sauvegarde de la Sauvegarde du site des fichiers sur votre compte, il est probable qu’ils ont été exclus en cours de sauvegarde.

Nous avons exclure un nombre de fichiers et répertoires des sauvegardes par défaut. Pour consulter la liste des fichiers et répertoires exclus sur votre compte, utilisez une de ces articles basées sur les produits que vous utilisez de Sauvegarde du site avec :