Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Safari: vider votre cache

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher votre site Web, essayez de vider le cache, puis de visiter à nouveau votre site.

Remarque: la suppression de votre cache dans Safari supprime également tous les mots de passe stockés, bien que cela ne supprime pas les mots de passe stockés dans votre trousseau Mac OS X.

1. Dans le menu Safari , sélectionnez Préférences .
    L'option Préférences est mise en évidence dans le menu Safari
  2. Sélectionnez l’ onglet Avancé , puis cochez la case en regard du menu Afficher le développement dans la barre de menus au bas de la fenêtre.
  3. Fermez la fenêtre Préférences.
  4. Sélectionnez le menu déroulant Développer en haut de votre écran, puis sélectionnez Vider les caches .

Étape connexe

• Essayez à nouveau de consulter votre site Web.