Rétrograder mon plan de protection de domaine

Vous pouvez à tout moment rétrograder votre plan de protection de domaine. La rétrogradation à la protection de la confidentialité de base supprimera les fonctionnalités supplémentaires de la protection complète, notamment l’adresse email privée, et vos information de contact dans le répertoire WHOIS GoDaddy ne seront plus remplacées par des informations proxy. Elle supprimera également la protection contre les tentatives malveillantes de prise de contrôle et les échecs de renouvellement. Lorsque vous rétrogradez le plan Protection Ultimate, le service Sécurité site Web de base associé à ce nom de domaine sera également supprimé.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez rétrograder. Vous pouvez aussi cocher l’icône et choisir Sélectionner tout.
  3. Sélectionnez Propriété, puis Rétrograder la protection de la confidentialité.
    rétrograder la protection de domaine
  4. Examinez les options de rétrogradation disponibles et choisissez votre plan préféré.
  5. Sélectionnez Confirmer.
  6. Vérifiez votre identité. Si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV), nous vous enverrons le code de vérification par SMS ou dans une application d’authentification. Vous pouvez également utiliser l’option mot de passe à usage unique, si vous n’avez pas activé la 2SV.
  7. Entrez votre code de vérification et sélectionnez Vérifier.

Vous verrez une confirmation Succès une fois que vos modifications auront été acceptées. Il peut s’écouler jusqu’à 90 minutes avant que ces modifications ne prennent effet.

Étape connexe

Plus d′informations