Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Domaines Aide

Rétrograder mon plan de protection de domaine

Vous pouvez à tout moment rétrograder votre plan de protection de domaine. La rétrogradation à la protection de la confidentialité de base supprimera les fonctionnalités supplémentaires de la protection complète, notamment l’adresse email privée, et vos information de contact dans le répertoire WHOIS GoDaddy ne seront plus remplacées par des informations proxy. Elle supprimera également la protection contre les tentatives malveillantes de prise de contrôle et les échecs de renouvellement. Lorsque vous rétrogradez le plan Protection Ultimate, le service Sécurité site Web de base associé à ce nom de domaine sera également supprimé.

  1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez rétrograder. Vous pouvez aussi cocher l’icône et choisir Sélectionner tout.
  3. Sélectionnez Propriété, puis Rétrograder la protection de la confidentialité.
    rétrograder la protection de domaine
  4. Examinez les options de rétrogradation disponibles et choisissez votre plan préféré.
  5. Sélectionnez Confirmer.
  6. Cochez la case en regard de Oui, je consens à supprimer la protection pour le(s) domaine(s) sélectionné(s), puis sélectionnez Continuer.
  7. Vérifiez votre identité. Si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant plus de 72 heures, nous vous enverrons le code de vérification par SMS ou dans une application d’authentification. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe, afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.
  8. Entrez votre code de vérification et sélectionnez Vérifier.

Vous verrez une confirmation Succès une fois que vos modifications auront été acceptées. Il peut s’écouler jusqu’à 90 minutes avant que ces modifications ne prennent effet.

Étape connexe

Plus d′informations