Rétrograder mon plan

Rétrogradez votre plan si vous voulez moins de contenus, ou si vous ne voulez pas payer pour des contenus que vous n’utiliserez pas. Vous pouvez améliorer votre plan plus tard, mais vous devrez reconstruire tout contenu perdu lors de la rétrogradation.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Quand vous rétrogradez, tous les contenus liés à votre plan précédent seront effacés de façon permanente : n’oubliez pas de vous y préparer.

Pour ce faire, contactez notre support technique.

Plus d′informations


Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?