Rétrograder mon forfait de compte de messagerie

Si vous qu'avez besoin moins stockage espace ou les adresses mail, vous pouvez déclasser votre service de messagerie.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page du produit, trouver votre produit et cliquez sur le plus button pour développer la liste.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options .
  4. Dans l’onglet Personnaliser , à partir de la liste déroulante Plan , sélectionnez votre mise à niveau inférieur.
  5. Cliquez sur la page de paiementet procédez au moment du paiement.