Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Restrictions de modifications de fichiers

Les pirates adorent exploiter et altérer les sites WordPress, ce qui fait de la sécurité une priorité pour tous les utilisateurs de WordPress. Pour rendre les comptes WordPress gérés aussi infaillibles que possible, nous imposons des restrictions strictes, axées sur la sécurité, concernant les fichiers modifiables.

Cette fonctionnalité signifie que vous ne pouvez modifier que les fichiers suivants sur les comptes WordPress gérés:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Vous pouvez également modifier tous les répertoires ou fichiers que vous avez chargés vous-même, comme.user.ini fichier.