Restrictions de modifications de fichiers

Comme les pirates adorent s’en prendre aux sites WordPress, la sécurité est une priorité pour tout utilisateur de WordPress. Pour contribuer à protéger les comptes hébergés par WordPress contre le piratage, nous imposons de strictes restrictions de sécurité sur les fichiers modifiables.

Cette fonctionnalité signifie que vous pouvez modifier uniquement les répertoires et les fichiers suivants sur les comptes hébergés par WordPress.

• /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Vous pouvez également modifier tous les répertoires ou fichiers que vous avez chargés vous-même, comme un fichier php.ini.