Restaurer votre site Web à l’aide de la Sauvegarde du site

Vous pouvez restaurer votre site entier ou fichiers et dossiers individuels à partir d’une sauvegarde Sauvegarde du site.

À l’aide de ces sauvegardes :

• Remplace les fichiers existants avec la copie du fichier à partir de la sauvegarde
  • Pas aucune incidence sur les fichiers qui n’ont pas de versions dans la sauvegarde. Par exemple, les fichiers créés après que la sauvegarde a été effectuée sont supprimés ni modifiés.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site.
  6. Cliquez sur restaurer les fichiers.
  7. Sélectionnez les dossiers et fichiers que vous souhaitez restaurer.
  8. Restaurer les fichiers à nouveau sur.
  9. Cliquez sur restaurer.