Restaurer une application Web à partir d'une sauvegarde Installatron dans mon hébergement Linux

Si vous avez installé des applications sur votre compte d'hébergement Linux via Installatron, vous pouvez utiliser Installatron pour effectuer des sauvegardes de ces applications. Vous pouvez ensuite utiliser ces sauvegardes pour restaurer votre application à un état antérieur.

Obligatoire: Installatron ne crée pas automatiquement les fichiers de sauvegarde de vos applications - vous devez déjà avoir créé un fichier de sauvegarde manuellement pour suivre ces étapes.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, sélectionnez Applications Web , puis sous Mes applications, sélectionnez l’application Web que vous souhaitez restaurer (par exemple, WordPress dans la capture d’écran ci-dessous).
    sélectionner une application Web
  5. Dans la page Installatron, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Mes sauvegardes .
  6. À côté de la sauvegarde que vous souhaitez utiliser, cliquez sur cette icône:
    cliquez sur restaurer cette sauvegarde
  7. Sous Restaurer vers l’emplacement d’origine , cliquez sur Continuer .
  8. Cliquez sur Restaurer.