Restaurer un site Web en hébergement cPanel

Si vous avez piraté ou endommagé, vous pouvez restaurer votre site Web à partir d’une sauvegarde. Comment procéder à la restauration dépend de la façon dont vous avez créé la sauvegarde :

J’ai utilisé... Pour restaurer votre site Web...
Sauvegarde du site Voir la restauration de votre site Web à l’aide de la Sauvegarde du site
Sauvegarde locale (FTP) Télécharger vos fichiers via FTP
sauvegardes manuelles de cPanel Utilisez cet article
Je n’ai pas une sauvegarde ! Contactez le support clientèle

Restaurer à partir de la sauvegarde manuelle cPanel

1. À partir de la page d’accueil cPanel, cliquez sur Sauvegarder.
  2. Dans la zone restaurer un accueil répertoire de sauvegarde , cliquez sur Choisir un fichieret puis sélectionnez la sauvegarde TAR fichier sur votre ordinateur local.
  3. Cliquez sur Télécharger.

Le chargement de combien de temps prend dépend de la taille du site que vous restaurez. Une fois la restauration terminée, une page affichant tous les fichiers qui ont été restaurée s’affiche.