Restaurer un site Web à partir d'un fichier de sauvegarde cPanel dans un hébergement Linux

Vous pouvez restaurer un site Web piraté ou endommagé à partir d'un fichier de sauvegarde. La manière dont vous effectuez la restauration dépend de la façon dont vous avez créé la sauvegarde:

J'ai utilisé ... Pour restaurer votre site Web ...
Une sauvegarde manuelle que j’ai effectuée dans cPanel Suivez les étapes de cet article
Sauvegarde du site VoirRestaurer mon site Web à l'aide de Sauvegarde de site
Une sauvegarde locale (j'ai le fichier de sauvegarde sur mon ordinateur) Voir Télécharger vos fichiers via FTP

Remarque: pas de fichier de sauvegarde? Contactez un guide GoDaddy pour obtenir de l’aide.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , cliquez sur Sauvegarder .
  5. Dans la zone Restaurer une sauvegarde du répertoire de base , cliquez sur Parcourir , puis sélectionnez le fichier de sauvegarde (le nom du fichier se termine par tar.gz ) sur votre ordinateur local.
  6. Cliquez sur Télécharger . cPanel commence la restauration, et une fois terminée, vous verrez une (longue) liste de tous les fichiers qui ont été restaurés.