Restaurer mon site Web à partir d'un fichier Zip dans GoDaddy Pro

Vous pouvez utiliser un lien de téléchargement direct vers le fichier Zip qui contient une sauvegarde de votre site Web pour restaurer le site Web à partir de GoDaddy Pro.

Remarque: seules les sauvegardes créées dans GoDaddy Pro peuvent être utilisées pour le processus de restauration.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et cliquez sur Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Cliquez sur Restaurer à partir du fichier ZIP dans le coin supérieur droit.
  5. Entrez l'URL menant à une archive ZIP dans Entrer l'URL de l'archive compressée .

Remarque: lorsque vous utilisez un lien de téléchargement Dropbox, remplacez dl = 0 par dl = 1 à la fin de l'URL pour créer un lien de téléchargement direct.

6. Facultatif: dans Créer un nouvel administrateur , entrez les nouveaux identifiants d'administrateur WordPress. Si ce formulaire est vide, l'administrateur WordPress de la sauvegarde sera restauré.
  7. Cliquez sur Restaurer.