Restaurer mon site Web à partir d’un fichier Zip

Vous pouvez utiliser un lien de téléchargement direct pour le fichier Zip qui contient une sauvegarde de votre site Web pour restaurer le site Web à partir de Pro Sites.

Remarque : Seules les sauvegardes créées dans Pro Sites peuvent être utilisés pour le processus de restauration.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  6. Entrez l’URL vers une archive ZIP dans la section restauration à partir de code postal des prospects sur le côté droit.

Remarque : Lorsque vous utilisez un lien de téléchargement Dropbox, modifier la liste de distribution = 0 à liste de distribution = 1 à la fin de l’URL pour créer un lien de téléchargement direct.

7. Facultatif : En créer un nouvel admin, entrez les nouvelles informations d’identification admin WordPress. Si ce formulaire est vide, admin WordPress à partir de la sauvegarde sera restauré.
  8. Cliquez sur restaurer.