Restaurer mon site Web à l’aide de la Sauvegarde du site (hébergement Web & classique)

Vous pouvez restaurer votre site entier ou fichiers et dossiers individuels à partir d’une sauvegarde Sauvegarde du site.

À l’aide de ces sauvegardes :

• Remplace les fichiers existants avec la copie du fichier à partir de la sauvegarde
  • Pas aucune incidence sur les fichiers qui n’ont pas de versions dans la sauvegarde. Par exemple, les fichiers créés après que la sauvegarde a été effectuée sont supprimés ni modifiés.
  1. Connectez-vous à la Sauvegarde du site.
  2. Cliquez sur Restore files (restaurer les fichiers).
  3. Sélectionnez les dossiers et fichiers que vous souhaitez restaurer.
  4. Cliquez sur Restore files (restaurer les fichiers) à nouveau.
  5. Cliquez sur restaurer.