Restaurer mon site Web

Vous pouvez restaurer votre site Web en un seul clic. Utilisez n’importe quel fichier de sauvegarde que vous avez créé dans votre tableau de bord Pro Sites.

Remarque : Pour restaurer votre site Web, l' outil de sauvegarde doit être activé et vous devez avoir au moins un fichier de sauvegarde déjà créé.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Dans la liste historique , cliquez sur le nom de la sauvegarde et cliquez sur restaurer.