Restaurer mon site

Remarque : Cet article vous explique comment restaurer un site d’hébergement WordPress pour les comptes de base, Deluxe, Ultimate et de développeur. Si vous avez un compte d’hébergement WordPress Pro+ (uniquement disponible aux États-Unis et au Canada), suivez plutôt ces instructions.

Les comptes d’hébergement WordPress® vous offrent 30 jours de sauvegarde pour vos fichiers d’installation et votre base de données WordPress. Vous pouvez choisir de restaurer vos fichiers, votre base de données ou les deux.

Attention : Nous allons restaurer votre site à l’aide d’une sauvegarde pour la date sélectionnée. Toute modification effectuée après cette date de sauvegarde sera perdue. Par exemple, si vous restaurez votre base de données, les éléments comme les enregistrements de ventes, les publications et les commentaires entrés après la date de sauvegarde sélectionnée seront supprimés.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône représentant trois points et sélectionnez Paramètres.
    Sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Sauvegardes, cliquez sur Gérer.
    cliquez sur Gérer
  5. Dans la liste Sélectionner le type de restauration, choisissez le type de sauvegarde à restaurer et sélectionnez une date pour chaque type :
    Choisissez : Si ceci s’est produit :
    Fichiers Vous avez récemment ajouté, modifié ou mis à jour des thèmes/plug-ins
    Vous avez récemment téléchargé des fichiers via sFTP
    Vous avez modifié des thèmes/plug-ins à l’aide de l’éditeur WordPress
    Base de données Vous avez modifié certains paramètres et votre site ne fonctionne plus
    Vous avez besoin de nettoyer un grand volume de spam récent
    Votre nom d’utilisateur/mot de passe a été modifié sans que vous soyez au courant
    Fichiers et base de données Votre site n’affiche qu’un écran blanc
    La sécurité de votre site est compromise
    Attention : Lorsque vous restaurez la base de données, toutes les nouvelles entrées depuis la dernière sauvegarde sont supprimées.
  6. Cliquez sur Restaurer.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.