Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restaurer mon site

Les comptes WordPress gérés offrent 30 jours de sauvegarde pour les fichiers et la base de données de votre installation WordPress. Vous pouvez choisir de restaurer vos fichiers, votre base de données ou les deux.

Avertissement: Toutes les modifications effectuées après la date de sauvegarde sélectionnée seront perdues. Par exemple, si vous restaurez votre base de données, les éléments tels que les enregistrements de vente, les publications et les commentaires écrits après la date de sauvegarde sélectionnée seront effacés.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section WordPress géré , sélectionnez Gérer en regard du site que vous souhaitez restaurer.
  3. Dans le menu en haut, sélectionnez Sauvegardes .
  4. Dans la liste Sélectionner le type de restauration , choisissez le type de sauvegarde à restaurer et sélectionnez une date pour chaque type:

Choisissez : Si ceci s’est produit :
    Fichiers Vous avez récemment ajouté, modifié ou mis à jour des thèmes / plug-ins.
    Vous avez récemment téléchargé des fichiers via sFTP.
    Vous avez modifié des thèmes / plug-ins à l'aide de l'éditeur WordPress.
    Base de données Vous avez modifié certains paramètres et votre site ne fonctionne plus.
    Vous devez nettoyer une grande quantité de spam récent.
    Votre nom d'utilisateur / mot de passe a changé à votre insu.
    Fichiers et base de données Votre site charge uniquement un écran blanc.
    La sécurité de votre site est compromise.

5. Sélectionnez Restaurer .