Hébergement WordPress Aide

Restaurer mon site

Nous assurons la sauvegarde quotidienne de vos sites WordPress géré Pro. Tant que vous disposez d’au moins une sauvegarde, vous pouvez restaurer le site.

Remarque : Les comptes Pro sont uniquement disponibles aux États-Unis et au Canada. Pour restaurer un site WordPress géré d’un compte Économie, Deluxe, Ultimate ou Développeur, consultez ces instructions à la place.

Attention : La restauration d’un site à partir d’une sauvegarde efface toutes les modifications que vous avez apportées depuis la création de la sauvegarde.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez restaurer, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez Paramètres.
  4. Dans la section Sauvegardes, cliquez sur Gérer.
    cliquez sur gérer
  5. Dans la liste Historique de la sauvegarde, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension près de la sauvegarde que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Restaurer. Il se peut que vous deviez cliquer sur le triangle pour développer la liste des sauvegardes afin de trouver celle que vous cherchez.
    historique des sauvegardes wordpress géré
  6. Dans la liste Choisir le type de restauration..., sélectionnez Tout restaurer et cliquez sur Suivant.
  7. C’est votre dernière chance pour changer d’avis ! Si vous voulez vraiment restaurer le site, cliquez sur Commencer la restauration. Dans le cas contraire, cliquez sur Annuler.
  8. Pendant que le site est en cours de restauration, vous pouvez cliquer sur Retour à tous les sites pour revenir à la liste Sites Web WordPress.