Restaurer mon éditeur classique dans WordPress

Avec la sortie de WordPress version 5.0, une nouvelle façon de créer et de concevoir des pages a été introduite. Si vous préférez la méthode originale pour créer votre site WordPress, vous pouvez installer un plug-in pour vous donner accès à l'éditeur Classique.

1. Connexion à WordPress
  2. Cliquez sur Plugins .
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. À l'aide de la barre de recherche, recherchez le plugin «Éditeur classique» .
  5. Cliquez sur Installer maintenant en regard du plug-in.
  6. Cliquez sur Activer .

Vous pouvez maintenant modifier et créer de nouvelles pages avec l' Éditeur classique .