Restaurer ma base de données MySQL à partir d’un autre hôte

Vous pouvez restaurer les bases de données MySQL que vous avez créées chez un autre prestataire d’hébergement. Pour ce faire, vous avez besoin du fichier SQL présent sur le serveur de ce prestataire. Une fois que vous avez récupéré ce fichier :

  1. Créez une nouvelle base de données MySQL (Web et Classic / cPanel / Plesk).
  2. Importez votre fichier SQL existant (en savoir plus).

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.