Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Restaurer ma base de données dans l'hébergement Windows

Vous pouvez restaurer une base de données MySQL à partir d'une sauvegarde si l'original a été piraté ou endommagé. Suivez ces étapes pour restaurer une base de données MySQL à partir de la sauvegarde manuelle que vous avez créée dans Plesk.

Obligatoire: Au moins un utilisateur doit être affecté à la base de données MySQL avant de pouvoir la restaurer en suivant ces étapes.

Remarque: la restauration des bases de données MS-SQL n'est pas prise en charge.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web .
  3. En regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  4. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk .
  5. Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Bases de données .
  6. Sélectionnez Importer un vidage . La fenêtre Importer le vidage de la base de données apparaît.
  7. Sélectionnez Télécharger , puis Parcourir pour choisir une archive ZIP sur votre ordinateur. Ou sélectionnez Importer pour choisir un fichier dans le répertoire.
  8. Sélectionnez Recréer la base de données , puis OK .