Restaurer ma base de données dans cPanel d’hébergement

Si votre base de données est piratée ou endommagé, voici comment faire pour restaurer votre base de données à partir d’une sauvegarde manuelle cPanel.

Remarque : Si vous disposez de la Sauvegarde du site, consultez restaurer votre site Web à l’aide de la Sauvegarde du site pour restaurer votre base de données.

1. À partir de la page d’accueil cPanel, cliquez sur Sauvegarder.
  2. Dans la zone restaurer une sauvegarde de la base de données MySQL , cliquez sur Choisir un fichieret sélectionnez le fichier SQL sauvegarde sur votre ordinateur local.
  3. Cliquez sur Télécharger.

En savoir plus

Si vous n’avez pas un fichier de sauvegarde, contactez le service clientèle.