Restaurer les comptes de messagerie des utilisateurs

Vous pouvez restaurer un compte de messagerie utilisateur jusqu'à 30 jours après sa date de suppression. Les comptes peuvent uniquement être restaurés avec le même plan ou un plan supérieur. Une fois restauré, tous les alias associés au compte sont également restaurés.

Remarque: si votre compte supprimé était associé à un plan Messagerie de démarrage, vous devrez d'abord acheter un plan Messagerie de base ou supérieur avant de pouvoir suivre ces étapes. Comparez les plans pour voir quelle option convient le mieux à votre entreprise.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Ajouter un utilisateur .
    Ajouter un bouton utilisateur avec une icône de personne
  3. Choisissez le même domaine que le compte de messagerie supprimé, puis sélectionnez Continuer .
  4. Entrez la même adresse email que le compte supprimé.
  5. Entrez un prénom et un nom (il n'est pas nécessaire qu'ils soient identiques à ceux du compte supprimé).
  6. Pour le type de compte , choisissez le même type de plan ou un type de plan supérieur. Vous pourriez voir une erreur si vous choisissez un plan inférieur à celui utilisé par le compte précédent.
  7. Entrez les informations suivantes:
    • Partager des contacts et des fichiers avec : Vous ne verrez cela que si vous avez d'autres domaines disponibles ou plusieurs utilisateurs à configurer. Si vous avez partagé des contacts et des fichiers dans le compte supprimé, ils fonctionneront toujours dans le compte récupéré.
    • Autorisations d'administrateur : vos paramètres d'administration reviendront à ce que le compte était auparavant. Ainsi, si le compte était un administrateur, il sera à nouveau restauré en tant que compte administrateur.
    • Mot de passe : Si ce compte est pour vous, ou si vous souhaitez créer un mot de passe pour l'utilisateur, entrez un mot de passe. Cela peut être ce qui a été utilisé précédemment ou quelque chose de complètement différent.
    • Envoyer les informations du compte à : Toutes les informations du compte, par exemple lorsque la configuration est terminée, seront envoyées à la ou aux adresses e-mail utilisées dans le compte précédent.
  8. Sélectionnez Créer .
  9. Il vous sera demandé si vous souhaitez restaurer le compte. Choisissez Oui, restaurer , puis sélectionnez OK .
    Sélectionné Oui, restaurer jane@coolexample.com

La restauration du compte peut prendre jusqu'à un jour. Nous vous enverrons un email lorsque le compte sera prêt en utilisant la ou les adresses saisies dans Envoyer les informations du compte à .