Restaurer les bases de données à l’aide de la Sauvegarde du site dans l’hébergement cPanel

Vous pouvez restaurer vos bases de données à un état précédent à l’aide d’une sauvegarde Sauvegarde du site.

Avertissement : À l’aide de ces sauvegardes remplace la base de données entière, ce qui signifie que toutes les nouvelles données entrées depuis la création de la sauvegarde seront perdues.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la page d’accueil cPanel, dans la section fichiers , cliquez sur Sauvegarde du site.
  6. Dans la section bases de données , cliquez sur Restore files (Restaurer la base de données).
  7. Dans le menu de la Date , sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  8. Cliquez sur restaurer.
  9. Cochez la case pour confirmer, puis cliquez sur restaurer une fois de plus pour terminer la restauration de votre base de données.

Votre restauration peut prendre plusieurs minutes, en fonction de la taille de la base de données que vous restaurez.