Aide GoDaddy

Restaurer des clients dans la liste active

Vous pouvez facilement restaurer des clients que vous avez supprimés de votre liste Pro Clients. Les données relatives à des clients que vous avez archivées ne sont jamais supprimées.

  1. Connectez-vous à votre compte Pro +. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur la page Clients, cliquez sur Clients actifs puis sélectionnez Clients archivés.
    Cliquez sur Clients archivés pour afficher cette liste
  3. Dans la liste Clients archivés, cliquez sur le profil du client.
  4. Cliquez sur Annuler l'archivage.

Plus d′informations


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.