Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restauration modifié des Photos

Créateur de sites Web permet une version d’origine de toutes vos photos. Vous pouvez restaurer la photo originale à tout moment. Pour plus d’informations sur l’édition de photos, consultez Des Photos de recadrage ou rotation et rotation de Photos.

Restaurer modifié Photos dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. À partir de la galerie, cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur le nom de la galerie que vous souhaitez afficher.
  5. Au-dessus de la photo que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier .
  6. Cliquez sur restaurer l’Original.

Restaurer l’Original affiche uniquement pour les photos que vous avez modifié.

7. Cliquez sur Enregistrer.