Restauration d’une compte d’hébergement de Linux

Historique de l’hébergement, c’est qu'une fonctionnalité de Linux partagé qui vous permet de restaurer les fichiers ou répertoires à son état précédent à partir de jusqu'à 30 jours à l’aide du Gestionnaire de fichiers FTP d’hébergement.

Restaurer un fichier ou un dossier

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Le Gestionnaire de fichiers.
  5. Cliquez sur l’icône de paramètres , puis cliquez sur Activer l’affichage de l’historique.
  6. Utilisez l’arborescence du répertoire pour accéder à l’endroit où le fichier ou le dossier réside que vous souhaitez restaurer.
  7. Sous la barre d’outils, cliquez sur l’icône de calendrier pour ouvrir le calendrier de choisir rapide et sélectionnez la date où vous souhaitez que le fichier ou le dossier restauré. La liste de répertoire actualiser et afficher la version de votre compte d’hébergement à partir de la date sélectionnée.
  8. Cliquez sur la case à côté du fichier ou le dossier que vous souhaitez restaurer et cliquez sur restaurer dans la barre d’outils.
  9. Dans la restauration des fichiers ou répertoires pop-dans, sélectionnez si vous souhaitez que les fichiers à copier vers un nouveau répertoire, ou si vous souhaitez renommer les fichiers. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Vos fichiers restaurés avec les attributs que vous avez sélectionné.