Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Restauration de mon serveur géré ou entièrement géré Gén 3 à partir d'une sauvegarde

Le contenu de sauvegarde des serveurs Gérés et Entièrement gérés vous permet de restaurer vos serveurs en l’état dans lequel ils étaient quand vous avez créé la sauvegarde (plus d’infos). Cette sauvegarde est une image de l’intégralité de votre serveur : vous ne pouvez pas restaurer de fichiers individuels. Vous pouvez seulement restaurer l’état précédent de l’intégralité du serveur, ce qui écrase les changements opérés depuis la création de la sauvegarde.

Avertissement: vous ne pouvez pas annuler une restauration. La restauration de votre serveur supprime définitivement toutes les données qu'il contient et le configure à l'aide de la sauvegarde que vous avez créée.

Pour restaurer votre serveur Géré ou Entièrement géré depuis une sauvegarde

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Sauvegardes.
  5. Cliquez sur Restaurer.
  6. Cliquez sur Envoyer.