Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Restauration après la sauvegarde des fichiers

Une fois votre sauvegarde est terminée, vous pourrez choisir entre effectuant une restauration automatique à partir du tableau de bord, ou télécharger vos fichiers sauvegardés faire la restauration.

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur sauvegardes.
  3. Cliquez sur l’URL du site Web que vous souhaitez restaurer une sauvegarde pour.
  4. Faites défiler jusqu'à la date de sauvegarde souhaitée, puis cliquez sur restaurer.
  5. Cliquez sur automatiquement restaurer les fichiers.
  6. Cochez la case pour « J’accepte à remplacer les fichiers », puis cliquez sur Restaurer.
  7. Si nécessaire, effectuer le même pour le renouvellement automatique de restauration de votre base de données.
  8. Vous recevrez un email une fois la restauration de votre site Web est terminée.