Résoudre les problèmes liés aux permaliens avec WordPress

Si vous rencontrez des problèmes avec les permaliens de votre installation WordPress®, vous pouvez résoudre le problème en activant un autre paramètre de permalien, puis en activant votre paramètre de permalien initial.

Résoudre les problèmes liés aux permaliens

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Permaliens.
  4. Tenez compte du type de permalien que vous utilisez actuellement.
  5. Sélectionnez un paramètre de permalien autre que celui que vous utilisez actuellement, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. Sélectionnez votre paramètre de permalien initial, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si le problème persiste au niveau de votre installation de WordPress, consultez l’article WordPress Utiliser des permaliens.