Résoudre les problèmes d’une erreur interne du serveur de WordPress

Une erreur interne du 500 serveur est un message générique donné par le serveur lorsqu’il ne peut pas afficher un site Web. Ils peuvent se produire pour plusieurs raisons, mais souvent il n’est pas un problème avec le serveur. Voyons comment vous pouvez déterminer la cause d’une erreur 500.

Vous devez faire un sauvegarde de votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  1. Désactiver temporairement votre .htaccess ou Web.config fichier de contrôle par ce changement de nom. (cPanel / Plesk / Hébergement Web).

Remarque : Si vous hébergez compte ne dispose pas d’un panneau de contrôle, puis vous devrez renommer le fichier à l’aide FTP.

2. Chargement de votre site Web à nouveau pour voir si l’erreur a disparu.
  3. Si ce n’est pas le cas, puis passer à l’étape suivante. Si Oui, puis Réinitialiser les Permaliens. Cela va recréer votre fichier de contrôle, et vous pouvez consulter le fichier de contrôle est désactivé pour le script de problèmes.
  4. Si l’erreur n’est pas visible sur votre site Web, vous aurez besoin exposer l’erreur :
  5. Si les journaux ou les erreurs détaillées affichent un problème avec le thème ou plug-in dossiers, puis avant de commencer la réparation de l’erreur, que vous pouvez désactiver votre plug-in ou votre thème.
  6. Si vous ne trouvez pas une erreur, puis vous devriez désactiver tous vos plug-ins, si vous n’avez pas déjà fait.
  7. Si cela résout le problème, puis activer les plug-ins un à la fois jusqu'à ce que le problème ou l’erreur se produit.
  8. Une fois qu’une erreur se produit, vous avez identifié est la probabilité que le plug-in la cause du problème. Vous pouvez ensuite déplacer sur à corriger le problème.

En savoir plus :

More info about WPPS.