Résoudre les problèmes d’une erreur de chargement de média dans WordPress

Le tableau de bord WordPress peut donner plusieurs erreurs lors de la tentative de télécharger des fichiers multimédia, et il n’y a plusieurs causes possibles de ces erreurs. Vous devrez peut-être essayer de bugs quelques avant que vous pouvez télécharger des photos et objets multimédia à nouveau.

1. Confirmez votre fichier ne pas dépasser le limite de téléchargement maximum pour votre plan d’hébergement partagé.
    1. Si Oui, vous devrez réduire la taille du fichier avant de le télécharger à nouveau.
    2. Si ce n’est pas le cas, mais la taille du fichier dépasse la limite PHP par défaut, alors vous pouvez augmenter.
  2. Si le problème persiste, Augmentez votre limite de mémoire php À 256M.

Si vos paramètres php ne sont pas le problème, puis l’étape suivante consiste à confirmer que la tentative de WordPress média chargement vers le dossier correct et ce dossier dispose des autorisations correctes.

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Sous paramètres, cliquez sur Médias.
  4. Confirmer le chemin d’accès dans la »Boutique en ligne les téléchargements dans ce dossier« zone est correcte pour votre site WordPress. Par exemple :
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath est le chemin d’accès absolu pour votre compte d’hébergement. (cPanel / Plesk / Hébergement Web)
    • Sous-dossiers est uniquement nécessaire si vous avez installé WordPress vers un dossier de sous-domaine.
  5. Confirmer le / Sous-dossiers/wp-contenu/téléchargements tous les dossiers ont »Écrire« les autorisations. (cPanel / Plesk / Hébergement Web (Linux) / Hébergement Web (Windows))

Remarque : Sur l’hébergement de cPanel uniquement le Utilisateur groupe doit avoir des autorisations d’écriture.

Si vous êtes toujours pas en mesure de télécharger média par le biais du tableau de bord WordPress, l’étape suivante consiste à déterminer si un de vos plug-ins provoque le problème.

1. Connexion à WordPress.
  2. Désactiver tous vos plug-ins.
  3. Essayez de télécharger votre fichier multimédia à nouveau.
  4. Si vous pouvez correctement charger un fichier, puis Activer vos plug-ins un à la fois jusqu'à ce que vous trouviez le nom de domaine provoque le problème.

En savoir plus :

More info about WPPS.