Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Résoudre les problèmes de mise en forme de Microsoft Word

Copier et coller le contenu à partir d’un document de Microsoft Word dans le Créateur de sites Web v6 peuvent entraîner le contenu (HTML ou en texte seulement) pour afficher les incorrecte. Procédez comme suit éviter le problème – et nous en occuper si une page web contient déjà la mise en forme incorrecte.

1. Copiez le contenu de votre document de Microsoft Word.
  2. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  3. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur vos Pages de conception.
  5. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur le bloc où vous voulez coller le contenu de Microsoft Word.
  7. Positionnez le pointeur à l’endroit où vous souhaitez placer le contenu.
  8. Si nécessaire, cliquez sur plus.
  9. Allez dans le menu Coller et puis sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Coller à partir de MS Word – colle le contenu tout en préservant la mise en forme, si possible.
    • Coller à partir de Word MS, police claire – colle le contenu lors de la suppression de la police que vous avez sélectionné dans Word.
  10. Entrez votre contenu dans la zone de contenu et cliquez sur Coller.

Étape suivante

Corriger existant Microsoft Word, des erreurs de mise en forme

Si le contenu mal formée a été collé dans une page web à partir de Microsoft Word, vous pouvez le corriger sans repasting.

Pour corriger existant Microsoft Word, des erreurs de mise en forme

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc dans lequel vous souhaitez désactivez la mise en forme de Microsoft Word.
  6. Placez votre curseur pour sélectionner le contenu que vous avez copié à partir de votre document Word.
  7. Si nécessaire, cliquez sur plus.
  8. Allez dans le menu Effacer mise en forme et sélectionnez mise en forme claire MS Word.
  9. La mise en forme inappropriée est supprimée.