Résoudre les problèmes de connexion à Outlook

Utilisez les informations suivantes si vous avez acheté le plan Microsoft 365 Business Premium et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre application de bureau Outlook.

Remarque: En attendant, vous pouvez vous connecter à Office en ligne ou Outlook.com .

Vérifiez si vous disposez de la dernière version d'Outlook

1. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Outlook, vérifiez la version d'Outlook que vous avez installée sur votre bureau.
  2. Si vous disposez d’une ancienne version d’Outlook, désinstallez la version obsolète. Découvrez comment désinstaller Office sur un PC ou comment désinstaller Office sur un Mac pour plus d'informations.
  3. Installez la dernière version d'Outlook via votre tableau de bord Messagerie et Office .

Connectez-vous à votre compte Outlook

Une fois la dernière version d'Outlook installée, connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe associés à votre plan Microsoft 365 Business Premium.

1. Accédez à Fichier > Compte Office .
  2. Sélectionnez Fichier, puis Compte Office
  3. Sous Informations utilisateur , déconnectez-vous de votre ancien compte Outlook et connectez-vous avec votre nouveau compte:
    • Sélectionnez Se déconnecter si vous souhaitez supprimer un compte Outlook existant et vous connecter à votre compte Microsoft 365 Business Premium.
    • Sélectionnez Se déconnecter sous Informations utilisateur.
    • Sélectionnez Changer de compte si vous souhaitez conserver un compte Outlook existant et vous connecter à votre compte Microsoft 365 Business Premium.
    • Sélectionnez Changer de compte sous Informations utilisateur.

Les deux options vous connecteront à votre nouveau OneDrive ou SharePoint.

Activer Microsoft 365 Business Premium

Activez votre plan Microsoft 365 Business Premium en appliquant votre licence.

1. Accédez à Fichier > Compte Office .
  2. Sous Informations sur le produit , sélectionnez Modifier la licence pour activer Microsoft 365 sous un autre compte.
  3. Sélectionnez Modifier la licence sous Informations sur le produit
  4. Sélectionnez Gérer le compte pour gérer les installations de vos applications Microsoft en vous connectant à l'interface Web.
  5. Sélectionnez Gérer le compte sous Informations sur le produit
Avertissement: Si vous annulez votre abonnement Business Premium, votre Outlook sera mis en lecture seule après 30 jours.