Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Résoudre les problèmes de cache

Si vous rencontrez des problèmes de cache avec votre site Web, il existe un certain nombre de choses à essayer pour les résoudre. Le tableau ci-dessous est classé du plus simple au plus compliqué. Commencez par la première ligne et vérifiez si votre problème de mise en cache a été résolu avant de passer à la suivante.

Étapes à suivre
Effacer le cache du pare-feu Effacer le cache de votre pare-feu d’application Web (WAF)
Effacer le cache du navigateur Effacer le cache de mon navigateur
Définir le niveau de cache sur la mise en cache du site Changer mon niveau de cache
Exceptions du cache

Si vous souhaitez désactiver la mise en cache sur des fichiers ou des répertoires spécifiques, vous pouvez le faire sans désactiver tout le cache.

1. Accédez à votre page produit .
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le menu de navigation, sélectionnez Pare-feu .
    Pare-feu
  4. Pour le domaine que vous souhaitez configurer, sélectionnezicône de roue dentée puis sélectionnez Performances .
    Performance
  5. Sélectionnez URL sans cache , entrez le chemin d'accès à la page que vous ne souhaitez pas mettre en cache et sélectionnez Ajouter une URL .

Remarque: n’ajoutez pas de pages / répertoires à trafic élevé tels que / feed / aux URL sans cache. Votre site Web sera vulnérable aux attaques DDoS.

Nous mettrons toujours en cache les images, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 et quelques autres extensions dans votre WAF, quel que soit le mode de cache ou les URL non mises en cache.