Résoudre les erreurs de fichiers de base dans WordPress

Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour diagnostiquer si une erreur est liée aux fichiers de base WordPress.

Remarque: si votre site est hébergé sur Managed WordPress , les fichiers de base WordPress sont préinstallés avec le plan d'hébergement et WordPress est toujours à jour, vous ne devriez donc pas rencontrer d'erreurs liées aux fichiers de base.

Préparez votre site WordPress pour le dépannage:

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d'effectuer une opération de dépannage.
  2. Désactivez tous les plug-ins de mise en cache . Si vous n'avez pas accès à votre tableau de bord WordPress, vous pouvez désactiver les plug-ins dans la base de données ou avec FTP .
  3. Désactivez WP_CACHE si votre site l'utilise.

Recherchez une erreur liée au fichier principal:

1. Activez le mode de débogage WordPress.
  2. Visitez votre site et vérifiez s'il y a une erreur PHP.
  3. En cas d'erreur PHP, vérifiez si un fichier ou dossier de base WordPress est référencé dans le chemin du fichier.

Remarque: ces erreurs font souvent référence à un fichier dans les dossiers wp-admin ou wp-includes .

Voici un exemple:
    Erreur fatale: require (): Echec d'ouverture requis '/ home / user / public_html / wp-includes /class-wp.php'
  4. Si le chemin du fichier dans l'erreur contient une référence à un fichier ou dossier principal, vous pouvez passer à la résolution du problème .
  5. Si l'erreur n'est pas visible sur votre site Web, vous devrez exposer l'erreur:
  6. Si les journaux ou les erreurs détaillées indiquent une erreur PHP liée à un fichier de base, vous pouvez commencer à la corriger .
  7. Désactivez le mode de débogage WordPress dans le fichier wp-config.php en modifiantWP_DEBUG du vrai au faux .